Расшифровка ОКВЭД 10.11

РазделCОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Класс10Производство пищевых продуктов
Подкласс10.1Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
Группа10.11Переработка и консервирование мяса

Подробно об ОКВЭД 10.11

Эта группировка включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т. д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти
Эта группировка не включает:
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;
- предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92

Что входит в группу 10.11

Подгруппа10.11.1Производство мяса в охлажденном виде
Подгруппа10.11.2Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
Подгруппа10.11.3Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
Подгруппа10.11.4Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
Подгруппа10.11.5Производство животных жиров
Подгруппа10.11.6Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу