Расшифровка ОКВЭД 10.20
Раздел | C | ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА |
Класс | 10 | Производство пищевых продуктов |
Подкласс | 10.2 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Группа | 10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Подробно об ОКВЭД 10.20
Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т. д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т. д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты