Расшифровка ОКВЭД 10.20

РазделCОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Класс10Производство пищевых продуктов
Подкласс10.2Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Группа10.20Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Подробно об ОКВЭД 10.20

Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т. д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т. д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Что входит в подкласс 10.20

Группа10.20.1Переработка и консервирование рыбы
Группа10.20.2Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
Группа10.20.3Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
Группа10.20.4Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Группа10.20.5Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
Группа10.20.9Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу