Расшифровка ОКВЭД 10.12

РазделCОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Класс10Производство пищевых продуктов
Подкласс10.1Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
Группа10.12Производство и консервирование мяса птицы

Подробно об ОКВЭД 10.12

Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха

Что входит в группу 10.12

Подгруппа10.12.1Производство мяса птицы в охлажденном виде
Подгруппа10.12.2Производство мяса птицы в замороженном виде
Подгруппа10.12.3Производство жиров домашней птицы
Подгруппа10.12.4Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
Подгруппа10.12.5Производство пера и пуха