Расшифровка ОКВЭД 10.12
Раздел | C | ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА |
Класс | 10 | Производство пищевых продуктов |
Подкласс | 10.1 | Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Группа | 10.12 | Производство и консервирование мяса птицы |
Подробно об ОКВЭД 10.12
Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха